您現在的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介
          廣東佳太子文具實業有限公司自1991年創辦至今,紿終在產品創新與完善服務體系中銳意進取,孜孜追求,對完美的永不滿足,催生了追求完美的佳太子,鵬發、喜達牔多元品牌,佳太子企業是一家集設計研發、生產、銷售、服務為一體的綜合性文具辦公用品制造企業實體。公司傳承“以人為本”和“欲造物,先塑人”的經營理念,以“務實求發展、攜手創繁榮”的經營指導思想,樹立成熟的品牌意識,理順企業機制,加速滾動開發,本著“距離、速度、時間、效率”的敬業精神。積極響構建和諧社會,以進軍資本市場為導向,獲取行業權威,使佳太子企業的內運模式和外運模式提升至主導地位,從而開辟更廣闊的前沿市場。
          公司建立了穩健的營銷網絡。佳太子、鵬發、喜達品牌盛世豐盈,并保持著穩步上升的銷售旺勢,產品已遠銷海內外。在經營管理與產品質量及產品環保方面均嚴格與國際接軌,并通過ISO9001;2000國際質量管理體系認證;同進引進國外先進生產線,為品質提升提供了基礎保證。
          佳太子企業以廣袤的胸懷,及創東方名牌的戰略目標,在同行業中占有著一定的地位。贏得了政府有關部門和社會各界同仁的一致肯定與支持,亦取得了良好的經濟效益和社會效益。求實、創新的佳太子員工秉承“你贏我贏”的方針,全員營銷、恪盡職守。對完美近乎苛刻的堅持,以及對環保需求的那份鄭重承諾,是佳太子企業人、與大自然的協調發展。亦深信產品可以與人交流。通過佳太子、鵬發、喜達品牔對人性理念的詮釋,您定可感受一份源自凝注心田的收獲!佳太子人對產品始終如一的高品質追求和對消費者及合作伙伴不變的承諾――和諧、相融、互惠、雙贏。
          我們將以滿腔的熱情、無止境的研發、貼心的服務,為您提供更為輕松、高效的辦公文具用品!
        梭哈gif